Waspo - Remscheid

Herzlich Willkommen bei den Wassersportfreunden Remscheid e.V.

Hier finden Sie Informationen über unseren Schwimmverein.

Die Wassersportfreunde - kurz Waspo genannt - haben heute ca. 390 Mitglieder. Wir sind ein vorwiegend breitensportorientierter, familienfreundlicher Schwimmverein. Neben einer Vereinsmitgliedschaft bieten wir auch ein ausgewogenes Kursprogramm an.
Unsere Jugendvertreter betreuen unseren Nachwuchs auch bei verschiedenen Veranstaltungen ausserhalb der Schwimmhalle.
Unsere besten Schwimmer schwimmen bei der SG-Remscheid, zu deren Trägervereinen wir gehören.

Viel Spass beim stöbern auf unseren Seiten. Hinterlassen Sie Ihre Meinung doch im Gästebuch.

18.02.2017

Wahl Sportler des Jahres

16.01.2017

Die neuen Gebühren für unsere Kurse sind online

05.12.2016

Das Kursangebot für 2017 ist online

Keine Warteliste beim Schwimmkurs für Kinder ab 7 Jahre!

27.11.2016

Jahresabschlussschwimmen und Winterpause

Am 15.12.16 findet von 17:00 - 19:30 Uhr unser Jahresabschlusschwimmen statt.
Wie immer sind alle Familien eingeladen, mit ihren Kindern gemeinsam in der Halle zu schwimmen oder zu spielen.
Im Vorraum gibt es gegen Vorlage des Mitgliedsausweises eine kleine Überraschung für die Kinder.
Der Festausschuss wird ein kleines Buffet errichten.

Am 22.12.16 finden nur noch die Kurse statt, im "großen Becken" ist kein Übungsbetrieb.

Ab dem 11.01.17 sind wir wieder für Euch da.